Март 2010

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ! (24)

Осенью одна тысяча девятьсот восемьдесят шестого года на СССР напал страшный и беспощадный враг – невиданный урожай картофеля. Вся армия, флот и даже милиция, не говоря о всяких НИИ, несли страшные потери. В Генштабе началась, было, паника, но Министр Обороны быстро принял единственно правильное решение – бросить в бой пятую учебную батарею. Прочитать остальную часть записи »

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ! (23)

Настало время «Ч», и Боримечката услышал свою фамилию. В полубессознательном состоянии он подошел к пусковой, и ловко в ней угнездился. Попав в удобное кресло и надев шлем, Боримечката понял, что пусковая живая. Какие-то дальние воспоминания обрывками всплыли из недр подсознания. Невозможно описать ощущения, наполнившие Боримечката. Прочитать остальную часть записи »

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ! (22)

Однажды, рано утром в расположение заявился командир взвода, что само по себе было эпохально. Сержанты от неожиданности растерялись, и захлопали глазами как гейши на приеме у сегуна. Прочитать остальную часть записи »

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ! (21)

После обеда выяснилось еще одно достоинство мойки. Посуды добавилось, но сюда перебросили людей из варочного цеха, хлеборезки и залов. Так как за ужин это наряд уже не отвечал. Тарелки  приговорили быстро. За два часа управились. Прогнозы Шевченко не сбылись. Все были живы — здоровы, за исключением Чебака. Его увезли в госпиталь. На этот раз в психиатрическое отделение. Прочитать остальную часть записи »

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ! (20)

Боримечката проснулся оттого, что его, кто-то тормошит и спросонья начал брыкаться. Затем продрал глаза и уставился на военного, который оказался дневальным. Прочитать остальную часть записи »