Нановедро Боримечката™.

Однажды, Боримечката пригласил пару цыганских стилистов, и они за пару дней аккуратно обкорнали и причесали его блеющих клиентов. Затем скатали настриженное руно в элегантные рулоны и вручили Боримечката вместе с сертификатом качества.

На следующий день, Боримечката загрузил свое шерстяное сокровище на тракторный прицеп и отправился в районный центр, на международный овцеводческий симпозиум: «Тренды, ритм и инновации современного бараньего мира».

Отоспавшись на нескольких мощных докладах, Боримечката, в менопаузу вышел на кофе-брейк. Там он увидел знакомого молдавского профессора. Сопровождаемый, очаровательной спутницей и скрипя новыми онучами по свежевыструганному полу конференц-зала, он подошел к Боримечката. Поздоровался и представил блондинку.

Боримечката онемел от восторга. Дама была необычайно эффектна и необычна для данного ареала обитания. Но не это выключило гипоталамус у Боримечката, а то, что она держала в руках.

Довольно таки объемный блестящий цилиндр, с большим количеством мигающих лампочек вырвал из мозга Боримечката всю азбуку.

Преодолев сухость в горле и тремор в ногах, Боримечката поинтересовался, что это? Неужели, ноутбуки и ведра научились совокупляться, а это и есть их потомство. Девушка на чистом шведском языке проворковала, что это мусорное ведро пятого поколения. Боримечката перестал, что-либо соображать. Он шведскими знаками спросил, сколько оно стоит. Девушка подняла вверх указательный палец. Боримечката беспомощно взглянул на профессора, и тот пояснил, что стоит этот рара авис ровно один прицеп шерсти.

Как, Боримечката попал домой, он не помнил. Зайдя в свой глиняный коттедж, Боримечката строевым шагом проследовал к самой ценной до этого момента вещи- телевизору. Аккуратно взял его за полированные бока и выкинул в окно. А на его место торжественно водрузил ведро.

До глубокой ночи он подносил к нему руку, крышка хищно поднималась, обнажая полированное нутро. Отодвигал, она медленно опускалась на место.

У Боримечката никогда не было мусора. Он все съедал. Но в этот раз джигит пожертвовал своим ужином, и отправил его целиком в мусорное ведро. Затем для верности бросил туда еще пару кусков брынзы и лепешку.

Ночью, Боримечката разбудил страшный шум. Вытянув из-под раскладушки помповое ружье и одев, прибор ночного виденья, Боримечката прокрался на кухню. То, что он увидел, заставило вспомнить сказки Андерсена. Перед ведром выстроилась очередь из крыс. Каждая из них подходила к ведру, крышка открывалась, крыса прыгала в его стерильное нутро и выскакивала с набитым ртом. Крышка закрывалась. И так все время. Боримечката ущипнул себя за лицо. Нет, он не спал. В следующую секунду картечь из Зауэра смешала в одну кучу умное ведро и умных животных.

Комментарии (4) на “Нановедро Боримечката™.”

Оставить комментарий