Кошмар Боримечката™.

Однажды Боримечката приснился страшный сон. Как будто он безмятежно нежится на живописном пляже в Крыму. Через наушники в барабанные перепонки упирается элегантная музыка Бреговича. Солнце не по детски припекает нос, а море солено щекочет шершавые пятки.

Вдруг музыка в наушниках оборвалась, и стальной голос Левитана на украинском языке сообщил, что коварный Российский флот алчно набросился на крымский берег.

Боримечката во сне открыл глаза. Пляж, минуту назад олицетворяющий полную идиллию превратился в хаос.

Главный калибр российских фрегатов молотил генделики по всему побережью и овечьи отары в горах. Стартующие с направляющих реактивные снаряды с воем уносились за горизонт, рыхля землю в пустых степях и разнося в клочья тысячи любопытных сурков и тарбаганов. Пахло дешевым вином и китайской  пластмассовой мебелью.

Очередной пятидесятикилограммовый снаряд разворотил половину Артека. Оттуда с криками стали выбегать пионеры и педофилы с депутатскими значками на плавках.

— Срань господня! – подумал во сне Боримечката. Это, что же такое делается?

В это время, россияне развили наступление. Из морской пены показалась пехота. В касках с рогами, в черной форме с закатанными рукавами и автоматами наперевес, солдаты ступили на берег. Дымя папиросками, они начали постреливать в отважно танцующих перед ними боевой гопак казаков в красных и синих шароварах.

Боримечката крепко зажмурился во сне. Он отказывался, что-либо понимать.

В это время, со штыком наперевес, к Боримечката вплотную приблизился огромный российский капрал. Дыша щами и перегаром, он отвел назад АК-74 для удара.

Боримечката приготовился достойно встретить смерть, но на всякий случай спросил.

— Брателло, а, что, собственно происходит? Что это за смерть среди айсбергов? Творится вокруг черти что.

Кровожадная гримаса исчезла с лица морпеха. Он заливисто захохотал и начал хлопать Боримечката по плечу.

— Братан, это всего лишь, твой кошмар. Меньше смотри телевизор и никогда не верь политикам  – сказал капрал с татарским акцентом.

Боримечката проснулся оттого, что его тормошат за плечо. Открыв глаза, он ошалело посмотрел вокруг. Пляж был ровный, море спокойное. Далеко на рейде мирно качался эсминец. Перед Боримечката стоял продавец кукурузы.

— Что, братан, кошмар приснился, да? Никогда не верь политикам.

Комментарии (2) на “Кошмар Боримечката™.”

  • Дед Банзай:

    Валик, передай, пожалуйста, Бреговича как-нибудь… Может Алису попросить?

  • Добре че се роди Пандаклийски писател!Дерзай!Твори!

Оставить комментарий