Боримечката и психолог.

Однажды, Боримечката потопал к психологу. К этому его подвигли чертовщина, снившаяся по ночам и мудрая чушь, которую Боримечката приходилось выслушивать от окружающих тоннами.

Ближайший представитель этого редкого подвида Гомо Сапиенс мог водиться только в районном центре, за двести километров. В уютной долине.

Рано утром, Боримечката, в своем легендарном чесучовом костюме и новых лаптях уже стоял на остановке. Сегодня ему везло. Его подобрал сверкающий гофрированными боками автобус с немецкими туристами.

Дорога, извиваясь, уходила вниз по горному серпантину. С левой стороны высились скалы, а с другой «низилась» страшная пропасть. Казалось, что правые колеса автобуса висят в воздухе. От этой картины толстые немки с крупными зубами дико визжали и выкрикивали: «Даз из фантастиш, майне либен и прочий ауфидерзейн» и норовили вцепиться Боримечката в ягодицы. У Боримечката от этого аутодафе страшно разболелась голова, и он подумал, что психолог просто обязан встречать всех пассажиров прямо на вокзале.

Наконец, автобус припарковался на автостанции, и к нему кинулась толпа чумазых дервишей с требованиями немедленных финансовых вливаний в запущенную экономику их живописного цыганского края.

Боримечката интеллигентно высморкал немецкую пыль в платок и направился к полицейскому.

— Товарищ, где тут у вас психологи живут?

Брови у копа подпрыгнули к лакированному козырьку фуражки. На всякий случай, он отстегнул клапан кобуры.

— Это такие профессионалы, которые через шприцы загоняют в тебя формулу успеха и никелированными клещами вытаскивают обратно дефибрилизованные и денатурированные радикалы депрессий и неприятностей? – уточнил полицейский.

Из всего вышесказанного Боримечката понял только слово — шприцы.

— Нас, полицейских, все время возят к этому спецу. Он изгоняет из нас шайтанов – и коп показал Боримечката дорогу.

Через десять минут, Боримечката уже дубасил красивым позолоченным молоточком в дорогую дверь.

Дверь распахнулась, и показался, вернее, показалась психолог. Боримечката от неожиданности приклеился к молоточку, и продолжал  тарабанить. Такого психолога он видел только в фильме «Горячие головы» с Чарли Шином.

— Здравствуйте, Вы ко мне? — спросила своими рубиновыми губами и жемчужными зубами психолог – и нежно освободила дверной молоточек.

— Аз, бу, ве, ге – начал вспоминать азбуку Боримечката.

— Понятно – сказала Красуня. Точно, ко мне. Заходите.

Боримечката ожидал почувствовать запах касторки и стоны пациентов. Ничего подобного. Пахло дорогими духами, табаком и древними фолиантами. В динамиках музыкального центра мягко крошил музыку Роллинг Стоунз.

— Присаживайтесь – Знахарь Человеческих Душ показала Боримечката на огромное бежевое кресло, в которое, тот не преминул взгромоздиться.

— Что Вас привело ко мне? – продолжила красавица.

— Вы, знаете, меня очень беспокоит состояние дел на одном знаменитом сайте – шепотом сказал Боримечката, и внимательно осмотрелся. Беспокойство Боримечката передалось девушке, и она тоже оглянулась.

— А, что там не так?

— Там появился психолог, и все вокруг сразу чокнулись. Мелют, что попало. И самое страшное, чувствую, что и сам заболеваю. Может это вирус, или даже Троян?

— Хорошо, я Вас срочно протестирую и пропишу другой сайт.

— Какой?

— Да, хотя бы вот этот: три даби Боримечката точка ком.

— Спасибо, Госпожа психолог! Вы спасли мне жизнь!

Оставить комментарий