Боримечката™ и Ангел.

Однажды Боримечката увидел Ангела. За день до этого был страшный ветер, и снега намело по самые томаты. Боримечката зашел на сайт посмотреть погоду, что бы узнать выгонять завтра своих овчат из общаги на свежий воздух или оставить их играть в нарды за уютной оградой под навесом. Боримечката кликнул мышкой и в этот момент и возник на экране монитора Ангел. Неужели это все от молока и брынзы подумал Боримечката; как пуля выскочил из своего глиняного особняка и смело позвал свою любимую овчарку: « Витааааааалик, ко мне!».

Надо сказать, что недавно в горы приехала миссия ООН. Измерять давление у местных аборигенов. Возглавляла ее дама с агрессивным и неиссякаемым либидо. С собой она привезла элегантного пуделя, оказавшегося впоследствии пуделихой. В это самое время Виталик как раз и пристроился на ухоженной спинке у этой милой собачки. Он уже высунул язык и закатил глаза, что бы показать своей избраннице край собачей вселенной, когда вопли хозяина вернули его в заснеженную Буджакию.

Виталик выплюнул из пасти уши своей подруги и, рыкнув, что бы она далеко не отходила, поджав хвост, что бы стрела Амура не мешала перепрыгивать через кочки, бросился вверх по склону. Риторический вопрос: « ты, где был?» и удар прикладом между ушей окончательно вытряхнул из мозга овчарки все коитуальные схемы, и она была готова вести деловой разговор. «Ты куда гонял вчера овец на выпас?» — спросил Боримечката и замахнулся прикладом. Виталик зажмурился, а главная блоха надела каску и объявила в мегафон воздушную тревогу. Удара не последовало. Овчарка быстро подбежала к компьютеру и, деловито защелкав лапами по клаве, засветила в Гугле место вчерашнего выпаса.

Даже со спутника было видно, какие довольные морды у овец. «Я же просил тебя не пасти овец на конопляных прогалинах» сказал Боримечката овчарке. Виталик, не моргая, смотрел на него. Весь вид его говорил, мол, найди во всей округе таких же довольных животных как у тебя.

— Ладно!- Боримечката смягчился и просто, рубанув тесаком по собачьему хвосту сел за ноутбук.

Развернув, свернутое овчаркой окно он увидел, что Ангел на месте и более того, Боримечката показалось, что он его о чем-то очень просит. Но чем бедный чабан может помочь Ангелу? Боримечката решил написать ему письмо, но в какой то момент засомневался. Ангел манил с экрана монитора. Боримечката решил посоветоваться с чабанами. Легко поднявшись на скалу, он подпалил сигнальный костер и отправил пару смс-ок. Кунаки не замедлили явиться. Не спеша, сняли сапоги из крокодиловой кожи, размотали портянки от Версаче и протянули свои кривые кавалерийские лапы ближе к огню.

Боримечката сделал короткий анонс, суть которого сводилась к тому, что к нему без всяких психотропных средств явился Ангел. Кунаки потребовали предъявить его. Боримечката отказался. Чабаны, посоветовавшись и выпив пару ведер вина, постановили, что Боримечката должен начать общение, но очень осторожно, что бы не нарушить четко налаженный синтез трикарбоновых кислот в собственном организме. На том и порешили. И тогда Боримечката написал, а Ангел ответил. Более того, прислал фотографию, где он в золотой лодке пересекает небосвод вместе с Солнцем. Боримечката потерял сознание. Очнулся он далеко за полночь. Сначала в памяти всплыли правила дорожного движения, потом цикл Кребса и, наконец, журнал событий за сегодняшний день. На глинобитном полу его дворца валялся собачий хвост. Кунаки забыли — подумал Боримечката. Наверно оторвался от чьей то шапки. Медленно поднявшись на ноги, он подошел к компьютеру. Мираж не исчез. Все это было правдой. С этого дня Боримечката потерял покой.

Оставить комментарий