RARA AVIS!

Товарищ Щорс элегантно развалившись в антикварном кресле из чистого мрамора, просматривал расходные ведомости за последний месяц. Сегодня они его радовали.

По этому поводу Щорс решил пыхнуть, но внезапно в дверь постучали и он просто закурил.

-Да, да, войдите – элегантно разрешил он, играя кольцами сигаретного дыма.

-Разрешите доложить, товарищ командир? – перед Щорсом стояла его комиссарша, с недавно времени любезно предоставленная самой мощной HR – компанией в регионе. Скрипучий хром новенькой кожанки влажно обтягивал комиссарское тело. Юфть сшитых на заказ сапожек обнимала и ласкала ладные и крепкие икры ног.

На какое-то мгновенье Товарищ Щорс залюбовался новенькой сотрудницей и замурлыкал себе под нос:

—     они не знали, что лиса – штилиха

менту – шакалу всех подряд сдала

—  менты ввалились на сходняк в малину

подняв из МУРа старые дела

-Товарищ Щорс, вы знаете, что наши представители в регионах, в частности в Цюрупинске по вине наших менеджеров уже который месяц не получают бонусы? Ситуация близка к критической – в тему продолжила комиссарша.

Мечтательное выражение на лице Щорса превратилось в гримасу.

-Как это? – пепел от сигареты командира с грохотом свалился на пол.

— Я по собственной инициативе съездила в регионы и выявила вопиющую коррупцию в наших стройных рядах. Все торговые точки захламлены продукцией наших конкурентов. С нами никто не хочет сотрудничать, так как мы не выполняем свои договорные обязательства. Вот мой отчет – и на стол мягко легла пачка А4, набитая компроматом.

Дельтовидные мышцы и кулаки Щорса налились свинцом, а губы, нос и надбровные дуги кевларом. Он мощно встал и распахнул двери в кабинет на сто девяносто градусов. Дверь, отобрав десять градусов у кирпичной стены и раздавив тяжелую антикварную ручку впечаталась в гипсокартон евроремонта.

Вся мишпуха, до этого мечтательно топтавшаяся в коридоре с мешками для денег испуганно присела.

-Что, много зарабатываем? – задал вопрос Щорс окружающей флоре и фауне. Флора сразу завяла, а фауна испортила воздух и попрятала мешки для денег в карманы. Я вам устрою Варамееву ночь (Варфоломеевскую ночь)! Чтобы к вечеру все наши клиенты были полностью удовлетворены, причем, за ваш счет!

-Спасибо, товарищ! – Щорс повернулся к комиссарше. Объявляю Вам благодарность. Благодарность разрешаю взять товаром.

Один комментарий на “RARA AVIS!”

Оставить комментарий