Крейзи Кукумбер (Бешеный огурец).

Однажды товарищ Щорс и Боримечката плавно подкатили к мощному  ресторану, переоборудованному из старой угольной баржи.

Она  вмерзла в лед недалеко от берега могучей реки. Этим воспользовались трудолюбивые азербайджанцы и с помощью досок, гвоздей, цветной бумаги, скотча и прочих эпицентровских технологий за пару дней превратили первоначальное убожество в экзотичный шалман.

Боримечката отметил про себя, что, наверное, именно в таком миллион лет назад Царь Горох изнасиловал Шемаханскую Царицу.

Товарищ Щорс, урча режимом  «Д»  автоматической трансмиссии,  втиснул серьезный Гелендваген между Кайеном и насупленным басурманином. При этом восточный человек сделал страшные глаза. Похоже, что Щорс наехал потомку Батыя на ногу – подумал Боримечката. Но, для таких мелочей в мозгу у Щорса не было места. Там все было занято дистрибуцией и эмансипацией; поэтому «компаньерос», не обращая внимания на кочевника, с грохотом втиснулись в дверной проем.

Меню поражало своей изысканностью. По объему оно было величиной чуть меньше уголовного дела, заведенного на Тимошенко.

Щорс, как всегда выбрал много баранины, мало хлеба и совершенно не заказал картофель. Боримечката добавил от себя маленький графинчик водки. Черт дернул! Вдогонку, товарищ Щорс срочно добавил большую миску соленых огурцов. Официант кивнул головой, и внес в свой ай-пад  изменения.

Друзья помыли руки, заткнули за воротники накрахмаленные салфетки и важно подняли,  первый тост — за дам. Холодная влага обожгла горло. Боримечката по старому дедовскому рецепту занюхал стопку ржаной корочкой и с упоением вонзил зубы в соленый огурец. Но не тут-то было, огурец оказался в кевларовой оболочке. Такой себе огурец в бронежилете. Когда давление в нем сравнялось с давлением на дне Марианской впадины, из деликатеса выстрелила мощная струя рассола, которая четко должна была впечататься в глаз Щорса.

Магистр фармации, обладающий серьезными рефлексами борцовского прошлого, мгновенно среагировал, и струя из огуречного брандспойта пронеслась в одном миллиметре от его надбровных дуг. Весело рассыпаясь и барабаня жемчужными каплями, она уперлась в новую спортивную куртку Щорса, услужливо повешенную официантом на вешалке сзади.  Дольче и Габана не рассчитывали покрой ткани на воздействие русского рассола. Товарищ Щорс это отлично знал и принял единственно правильное решение – подставить руки.

Боримечката, как заколдованный  продолжал сжимать зубы. Огурец не поддавался. Щорс, как Брюс Ли мужественно отбивался  от вкусного рассола голыми руками. Наконец, энергия деликатеса иссякла и у Щорса появилась возможность облизать руки. Куртку он облизывать категорически отказался  и за него это сделал официант, принесший баранину. Оставшиеся огурцы были безжалостно расчленены ножами и друзья продолжили фуршет.

Комментарии (2) на “Крейзи Кукумбер (Бешеный огурец).”

Оставить комментарий