Эффект Боримечката™.

Однажды Боримечката решил стать Гренуем. Пацан сказал — пацан ответил. Он засунул свой парабеллум за пояс и строевым шагом отправился на парфюмерную Голгофу. Зайдя на проходную, он отсалютовал начальнику охраны посохом и громко представился. Услышав его фамилию, начальник охраны засуетился как воробей на водокачке. Облачившись в килт и взяв в руки и в рот волынку, он заиграл Ламбаду и вприпрыжку повел Боримечката на третий этаж к главному кормчему этого Титаника. По виду приемной и толпившихся в ней подпасков, Боримечката понял, что до столкновения с айсбергом остались считанные часы. Не теряя времени, Боримечката схватил офис менеджера за красивый зад, и задал самый актуальный на сегодня вопрос: « Как дела?». Молоденькая и сексуальная секретарша, зарделась как графиня Вишенка из Чиполлино, и ласковым голосом попросила Боримечката кинуть палку и кости. Боримечката прислонил посох к стене и взял из рук секретаря стаканчик с костями. Погрохотав ими для имиджа возле уха, он бросил их на стол. Оба кубика показали по шесть точек.

Все заверещали. Такой счастливчик еще никогда не забредал в эту парфюмерную Валгаллу. Секретарша сказала, что немедленно доложит боссу о таком счастливом и мощном гороскопе, и элегантно виляя бедрами, от Кардена, Гуччи и Карло Пазолини удалилась на капитанский мостик. Боримечката проводил ее взглядом, слухом и остальными прибамбасами и срочно сел на стул, потому, что прибамбас точно указывал направление, в котором исчезла секретарша, а Боримечката страшно боялся людской зависти. Наконец Боримечката пригласили, и он зашел в кают-компанию. В президиуме сидела партия ухоженных старушек. Возглавлял их мощный крепыш, вертевший в руках золотую ручку, размером с эстафетную палочку. Положив парабеллум на стол, Боримечката в двух словах объяснил присутствующим как еб.т слепых в танковых войсках. Все дружно закивали головами, и после маленькой потасовки за право самолично занести запись в трудовую книжку Боримечката о принятии на работу, в которой уверенную победу одержал крепыш, поздравили Боимечката с новой должностью.

Этот косметический Голливуд никогда еще не испытывал на себе такой страсти и желания творить чудеса, как с приходом Боримечката. Фабрика была старая, но чистые помещения с аккуратно заправленными кушетками еще встречались. Рядом с ее территорией пролегала железная дорога, проложенная еще Павкой Корчагиным. Время от времени проезжавший паровоз, забирал с собой кого ни будь из сотрудников или его часть и уносил к престолу Святого Петра, в Люботин. Из-за этого на предприятии была страшная текучесть, или более уместно сказать везучесть кадров. Женщин было много и Боримечката, засучив рукава начал с самых красивых. Для нового рецепта годились только самые красивые. Но, иногда, по пьяни он вставлял в общий букет и горькую нотку. Это добавляло изысканности рецептуре, хотя утром, глядя на случайную нотку, Боримечката сожалел об эксперименте, но работа есть работа и через пару лет рецепт был готов.

Комментарии (2) на “Эффект Боримечката™.”

Оставить комментарий